牧師:高内信嗣(こうちしんじ)

1991年 福岡県北九州市に生まれる
2014年 名城大学都市情報学部卒業
2017年 神戸改革派神学校卒業/日本キリスト改革派山田教会に赴任する
2018年 日本キリスト改革派山田教会牧師就職

趣味:スポーツ観戦(フィギュアスケート、テニス、サッカー、野球)

好きな聖書の言葉:「今日は生えていて、明日は炉に投げ込まれる野の草でさえ、神はこのように装ってくださる。ましてあなたがたにはなおさらのことではないか」(マタイ6:30)

はじめまして。牧師の高内信嗣です。2017年に高知県へやってきました。高知は自然が豊かで食べ物がおいしく、高知での暮らしに満足しています。皆さまは神様がこの世におられることを信じていますか?私は神様がいてくださる世界こそ、本当の世界だと信じています。神様は私たちのことを放っておかれるお方ではありません。あなたの存在に価値を置いてくださるお方です。教会は私たちを見捨てず、愛してくださるそのようなお方と交わりを持つ場です。ぜひ、一度、教会に来てみませんか。心から歓迎します。